- ホーム
- 料理
◆名物◆
おでんおまかせ盛り合せ(7点盛り)
3,080円(税込)
昆布と鰹節の一番出汁で作る「おでん」は、四季旬菜かんの看板メニュー。ご注文に迷った時にお勧めです。※写真はイメージです。
1/10
おでんおまかせ盛り合せ(7点盛り)
3,080円(税込)
昆布と鰹節の一番出汁で作る「おでん」は、四季旬菜かんの看板メニュー。ご注文に迷った時にお勧めです。※写真はイメージです。
お宝茶わん蒸し
2,750円(税込)
うに・いくら・蟹・海老・フカヒレなど、旬の食材を贅沢に使用した盛り沢山な茶碗蒸し。こだわりの産地から仕入れた具材の下には、絶妙な火加減で蒸し上げた滑らかな口当たりの玉地が隠れています。奥深い出汁の余韻で、お酒も進む逸品です。
1/10
お宝茶わん蒸し
2,750円(税込)
うに・いくら・蟹・海老・フカヒレなど、旬の食材を贅沢に使用した盛り沢山な茶碗蒸し。こだわりの産地から仕入れた具材の下には、絶妙な火加減で蒸し上げた滑らかな口当たりの玉地が隠れています。奥深い出汁の余韻で、お酒も進む逸品です。
黒毛和牛のたたき
2,200円(税込)
厳選した黒毛和牛を絶妙な火加減で。
1/10
黒毛和牛のたたき
2,200円(税込)
厳選した黒毛和牛を絶妙な火加減で。
銀鱈の西京焼き
2,000円(税込)
自家製の漬け床にじっくり漬け込んだ、奥深い味わいです。
1/10
銀鱈の西京焼き
2,000円(税込)
自家製の漬け床にじっくり漬け込んだ、奥深い味わいです。
◆酒肴◆
季節のかんサラダ
1,500円(税込)
※写真はイメージです。仕入れや季節により内容は異なります。
1/10
季節のかんサラダ
1,500円(税込)
※写真はイメージです。仕入れや季節により内容は異なります。
タコとアボカドのサラダ
1,400円(税込)
1/10
タコとアボカドのサラダ
1,400円(税込)
おでん屋のポテトサラダ
880円(税込)
1/10
おでん屋のポテトサラダ
880円(税込)
栃尾の油揚げ 南蛮味噌のせ
1,320円(税込)
1/10
栃尾の油揚げ 南蛮味噌のせ
1,320円(税込)
炙りエイヒレ
880円(税込)
1/10
炙りエイヒレ
880円(税込)
子持ちししゃも
1,320円(税込)
1/10
子持ちししゃも
1,320円(税込)
梅水晶
880円(税込)
1/10
梅水晶
880円(税込)
イカの塩辛
770円(税込)
1/10
イカの塩辛
770円(税込)
たたみいわしの炙り 雲丹チーズ添え
1,320円(税込)
1/10
たたみいわしの炙り 雲丹チーズ添え
1,320円(税込)
カマンベールチーズの味噌焼き
880円(税込)
1/10
カマンベールチーズの味噌焼き
880円(税込)
お新香の盛り合わせ
770円(税込)
1/10
お新香の盛り合わせ
770円(税込)
いぶりがっこクリームチーズ
880円(税込)
1/10
いぶりがっこクリームチーズ
880円(税込)
ピリ辛こんにゃく
660円(税込)
1/10
ピリ辛こんにゃく
660円(税込)
クリームチーズの味噌漬け
880円(税込)
1/10
クリームチーズの味噌漬け
880円(税込)
からすみ大根
1,320円(税込)
1/10
からすみ大根
1,320円(税込)
ふぐ皮ポン酢
880円(税込)
1/10
ふぐ皮ポン酢
880円(税込)
ホタルイカの沖漬け
1,100円(税込)
1/10
ホタルイカの沖漬け
1,100円(税込)
◆活刺身◆
刺身盛り合わせ
3,800円より
※写真はイメージです。仕入れや季節により内容は異なります。
1/10
刺身盛り合わせ
3,800円より
※写真はイメージです。仕入れや季節により内容は異なります。
真蛸
1,320円(税込)
1/10
真蛸
1,320円(税込)
季節の鮮魚
1,540円より
1/10
季節の鮮魚
1,540円より
本鮪
2,420円(税込)
1/10
本鮪
2,420円(税込)
雲丹
3,850円(税込)
1/10
雲丹
3,850円(税込)
◆おでん◆
大根
330円(税込)
1/10
大根
330円(税込)
里芋(2個)
330円(税込)
1/10
里芋(2個)
330円(税込)
鶏つくね(2個)
660円(税込)
1/10
鶏つくね(2個)
660円(税込)
はんぺん(2個)
440円(税込)
1/10
はんぺん(2個)
440円(税込)
牛すじ
550円(税込)
1/10
牛すじ
550円(税込)
たこ
550円(税込)
1/10
たこ
550円(税込)
生揚げ豆腐(2個)
550円(税込)
1/10
生揚げ豆腐(2個)
550円(税込)
玉子
330円(税込)
1/10
玉子
330円(税込)
つみれ(2個)
330円(税込)
1/10
つみれ(2個)
330円(税込)
竹輪(2個)
330円(税込)
1/10
竹輪(2個)
330円(税込)
ちくわぶ(2個)
440円(税込)
1/10
ちくわぶ(2個)
440円(税込)
海老しゅうまい
550円(税込)
1/10
海老しゅうまい
550円(税込)
ロールキャベツ
550円(税込)
1/10
ロールキャベツ
550円(税込)
トマト
550円(税込)
1/10
トマト
550円(税込)
こんにゃく(2個)
440円(税込)
1/10
こんにゃく(2個)
440円(税込)
結び白滝(2個)
440円(税込)
1/10
結び白滝(2個)
440円(税込)
がんもどき(2個)
440円(税込)
1/10
がんもどき(2個)
440円(税込)
ごぼう天
330円(税込)
1/10
ごぼう天
330円(税込)
餃子
440円(税込)
1/10
餃子
440円(税込)
生わかめ
330円(税込)
1/10
生わかめ
330円(税込)
鴨ねぎ
770円(税込)
1/10
鴨ねぎ
770円(税込)
餅入り巾着
440円(税込)
1/10
餅入り巾着
440円(税込)
◆焼き物◆
牛サガリの山椒焼き
1,540円(税込)
1/10
牛サガリの山椒焼き
1,540円(税込)
仏産マグレ鴨の岩塩焼き
1,650円(税込)
1/10
仏産マグレ鴨の岩塩焼き
1,650円(税込)
季節の焼き魚
1,540円より
※写真は一例です。価格は魚により異なります。スタッフまでお尋ねください。
1/10
季節の焼き魚
1,540円より
※写真は一例です。価格は魚により異なります。スタッフまでお尋ねください。
◆揚げ物◆
旬菜の天麩羅
1,320円(税込)
※写真は一例です。仕入れや季節により内容、価格は異なります。スタッフまでお尋ねください。
1/10
旬菜の天麩羅
1,320円(税込)
※写真は一例です。仕入れや季節により内容、価格は異なります。スタッフまでお尋ねください。
天使の海老の天麩羅盛り合わせ
1,980円(税込)
1/10
天使の海老の天麩羅盛り合わせ
1,980円(税込)
ふぐの唐揚げ
1,540円(税込)
1/10
ふぐの唐揚げ
1,540円(税込)
アジフライ(2枚)
1,320円(税込)
1/10
アジフライ(2枚)
1,320円(税込)
ずわい蟹のクリーム春巻(2本)
1,100円(税込)
1/10
ずわい蟹のクリーム春巻(2本)
1,100円(税込)
たこの唐揚げ
990円(税込)
1/10
たこの唐揚げ
990円(税込)
◆お食事◆
雲丹釜飯
2,640円(税込)
1/10
雲丹釜飯
2,640円(税込)
五島うどん(明太子クリーム)
990円(税込)
1/10
五島うどん(明太子クリーム)
990円(税込)
五島うどん(温・冷)
770円(税込)
1/10
五島うどん(温・冷)
770円(税込)
おでん出汁茶漬け
880円(税込)
1/10
おでん出汁茶漬け
880円(税込)
◆デザート◆
自家製ヨーグルトシャーベット
550円(税込)
1/10
自家製ヨーグルトシャーベット
550円(税込)